se nourrir au naturel
Précédent
Suivant
Ingrédients :
  • Vinaigre de vin rouge* (SULFITES) infusé au NOIX* vertes, conservateur : SULFITE acide de sodium (E222). * issus de l’agriculture biologique.

Vinaigre BIO Macérat de noix vertes

Le vinaigre aux noix possède une saveur singulière, fruit d’un savant mélange entre un vinaigre de vin soigneusement sélectionné par nos soins pour s’harmoniser avec nos noix vertes. Notre vinaigre dégage un parfum subtil et délicat.  

En cuisine, ses qualités gustatives en font un excellent choix pour assaisonner les salades, les légumes rôtis, pour mariner des viandes et des poissons, ou encore pour déglacer les jus de cuisson, ajoutant une dimension gustative riche et complexe à vos plats.

Produit prêt à la consommation.

A conserver à température ambiante,
éviter les chocs thermiques.

Conditionnement 200 mL
4,90 €
TTC
bio
vegan

EXPEDITION RAPIDE

PAIEMENT SÉCURISÉ

UNE GAMME 100% BIO